初物

連休は、月に一回帰省している
実家の手伝いでした。

兵庫県但馬地方にあるそば屋

父と母が2人で切り盛りしています

このご時世、厳しいですが、来てくださるお客様のおかげで、なんとか頑張っています。

また、ひとりで作っているので、お客様が重なった時は、お待たせすることもあります。

それでも、
美味しかった❣️

また来ました❣️

と言われた時は、本当に嬉しいです!

閉店後は、
初物の蟹を炊いたご飯をいただきました。

季節のものをいただくのは本当に美味しい^ ^

ご飯の後は
おむかいにあるシルク温泉に入り、疲れも癒します。

なかなかお出かけもできない私たちにとって、小さな贅沢な時間です。


Heart of cat

つまみ細工講師兼手描き友禅職人の日々

0コメント

  • 1000 / 1000